Toko Online Lingerie Murah Indonesia - Dare to be sexy?
Terima kasih atas kepercayaan anda, kami menempati peringkat 1 toko online lingerie paling banyak dikunjungi se-Indonesia versi alexa.com // Informasi dan Pemesanan (SMS) 0817 8300 18 - (WHATSAPP) 0817 8300 18 - (LINE@) @clarissadeline (harus pakai @)
Testimonial
isi testimonial
  » femy, 24-08-2014
hey dear thanks a lot ya lingerienya. cantik banget loh, malah pas banget di aku.. liburan di bali jadi more having fun banget.... beribu thankyou sistaa
  » putri, 24-08-2014
makasih sis lingerienya, warna sesuai gambar, bahan juga memuaskan, pelayanan cepat, aku udah booked mark, pasti pesen lagi! RECOMMENDED
  » GIANITA, 24-08-2014
sis lingerienya sudah sampai semarang, makasih ya buat pesanannya.. awal bulan rencana pesan lagi nih.. thankyou
  » heylee, 23-08-2014
sis lingerienya bagus semuaaaaa bingung miliihhhnyaaa untung nemu kamu di instagramm :D ga nyesel belanja sama sis clarissa
  » rowlee, 23-08-2014
sis lingerie 1178 nya cantik banget.. waah banyak yang baru nih.. pengen borong tapi belom gajiaann huaaaa tapi pasti beli lagi sis
  » elis, 23-08-2014
sis thankyou responnya cepat, barang juga sesuai gambar :)
  » geegee, 21-08-2014
hello dear, lingerienya manis sekali.. perfect fit for me :) next time aku order again yaa
  » lany, 21-08-2014
sis pesananku udah sampe nih. hasilnya memuaskan. saya senang suamipun senang. tiap bulan wajib beli nih :)
  » melan, 20-08-2014
aku tunggu koleksi barunya ya sis.. tambahin juga bikini dan bra nya.. pasti banyak borong
  » cindy, 20-08-2014
sis lingerienya sesuai gambar.. bahannya juga enak dipakai.. seneng belanja disini
  » horin, 20-08-2014
thankyou ya sis.. barangnya bagus banget :)
  » tristan, 16-08-2014
wah mantap nih lingerienya gan.. istri saya suka tuh.. pas banget kebetulan di badan dia.. makin seksi ahaaayyy
  » rose, 16-08-2014
sis makasi lingerienya.. cantik.. wah websitenya jadi bagus sekarang.. cantik
  » Marhamatul Awaliah, 15-08-2014
Awalnya ga percaya sm online shop ini.. tp setelah dicoba, ga nyesel, pelayanan bagus, orderan cepat sampai dan barangnya memuaskan, bahannya bagus, jadi lebih percaya diri dpn suami.. Thank you y sist :*
  » Hendra Kusuma, 13-08-2014
makasih ibu atas pelayanan dan barangnya yang memuaskan, saya senang belanja disini... tolong kabari jika ada barang baru bu
  » rude, 13-08-2014
thankyou for giving the excellent service.. so in love w/ ur product
  » Anto, 06-08-2014
Orderan EB8 blue dan EB1 black sudah sampai dan langsung dicoba sama pacar, hasilnya membuat dia tercengang sendiri. Next order lagi ... two thumbs up
  » eva, 05-08-2014
Sis..dah aq terima paket lingerienya ..thank ya ..keren banget..
  » rosi, 21-07-2014
sist thanks yaa barangx da nyampek,,bagus2 dee. seneng bnget trutama suami.
  » Widya Febfriyanti, 21-07-2014
Makasih ya siss.... barangnya baguss... seneng deh....
  » sam, 19-07-2014
tadinya ragu mau belanja online disini... tapi setelah dicoba, ngga nyesel... pelayanan ok, pengiriman cepat, bisa dipercaya... keep up the good work!!! ...
  » LINA, 17-07-2014
aduh sis lingerienya terlalu lucu.. jadi ga sabar buat pakee.. tapi harus nunggu suamiku pulang.. pasti dia seneng hehe thankyou ya sis
  » shella, 16-07-2014
RECOMMENDED SELLER RECOMMENDED PRODUCT love lingerie-murah,com
  » regina, 16-07-2014
makasih sis lingerienya... sesuai pesanan dan sesuai gambar
  » nina, 12-07-2014
biasa beli di olshop sebelah yang harganya 70an, eh pas dateng ga memuaskan,, penasaran pengen coba yang mahalan, eh memang bener ya harga ga nipu, barangnya sis clarissa masih ga gtu mahal sih, pas lah di kantong tapi kualitasnya memuaskan.. thanks ya sis.... oya nyediain bigsize juga lagi, jadi aku bisa pake
  » lila, 12-07-2014
penasaran liat instagram testimoninya recommended semua, di web juga banyak testimoninya....aku ga ragu lagi deh pesen....langsung capcus pesen, pas dateng barang bagus bingitsss,,, suami sampe ketagihan sis... aku referensiin ke temen2 ku ya siss.. SUKSES terus
  » karina, 12-07-2014
aku liat instagram, responnya cepet banget.. di add langsung di sapa, aku ga perlu nyari2 kontaknya lagi deh.. aku langsung pesen pake jne kilat, besok udah sampe di aku.. pas buka paket barangnya bagus banget.. MURAH banget harganya tapi barangnya BERKUALITAS
  » rania, 12-07-2014
sis LB19 HOT BANGET DEH! suami jadi nyuruh beli lagi nih... tadi aku baru order, besok kirim ya sis hihihi
  » sinta, 12-07-2014
makasih ya sis untuk lingerienya.. saya seneng banget belanja di olshop kamu. AMAN. GA NIPU! :D
  » meiske, 12-07-2014
thanks ya sis, llingerienya bagus, sesuai harapan dan tiba tepat waktu
  » Anna, 07-07-2014
sist,thanks banget yaa.. cepet banget pengirimannya..barangnya juga oke.. nyesel juga cuma ambil satu dan yg laennya buat kado.. kapan-kapan order lagi deh...kkkkk sukses selalu yaaa...
  » Aghnia, 02-07-2014
Sis, paketnya udah sampe.. sama seperti yg digambar.. Makasih yaa.. :D
  » desiie, 01-07-2014
pelayanannya ramah dan cepat, minta tolong pilihin juga dikasihnya kebetulan cocok banget sama suami saya, harga juga terjangkau dan pastinya sampai dirumah tanpa kurang sesuatu
  » rina, 01-07-2014
lingerienya TOP banget sis, baru tau sih efeknya pake lingerie.. JADI NAGIH nih suamiku hehe
  » thia, 01-07-2014
Pelayanannya bagus.. Nanti aq belanja lagi yaa
  » sandy, 30-06-2014
sesuai iklannya, lingerie-murah.com memang TOKO LINGERIE TERPERCAYA DI INDONESIA , mantep sis :D
  » litasari, 30-06-2014
sis QB30nya cantik deh.. leopard garang hehe aku suka banget.. thankss
  » cassandra, 30-06-2014
sis lingerienya bagus yang ZL5019.. so in love with your lingerie :)
  » Sri, 27-06-2014
Sis Claris aku Sri yang Order Lingerie kemarin. Bener- bener recommended Seller deh Sis Claris ini memang buka OL Shop Sembarangan karena aku kelebihan Transfer ke Sis Claris smp 3Jt Tapi Hari itu segera dikembalikan uang kelebihannya segera padahal itu sudah malam. thx lingerie-murah.com thx sis Claris. Maju Terus Usahanya. Sukses ya..
  » miranda, 25-06-2014
25 June 2014 -- pesen di lingerie-murah.com memuaskan.. harga terjangkau dan yang penting barangnya seksi lucu dan berkualitas.. thankyou sis claris
  » tyas, 25-06-2014
hey, lingerie costumenya oke banget.. kemaren sukses deh debut photoshot pertamaku.. next time aku beli lagi sis.. pengen cobain babydollnya.. kayanya yg ZL5098 cantik :)
  » juni, 25-06-2014
kmrn saya beli QB39 Cream dan hasilnya barang bagus seperti gambar.. malah saya lebih suka aslinya.. hehe sampainya juga cepat. terimakasih lingerie-murah.com
  » dwi, 25-06-2014
sist makasih lingerienya..aku suka bgt sesuai bgt sma potonya..aku udh bli 2x dan hasilnya memuaskan ^^ siipp bgt sist :) suamiku mkin syang deh :D
  » harun, 23-06-2014
sis saya yg beli untuk istri hehe --- lingerienya cantik sekali, pas dipakai untuk istri saya.. bulan depan sya beli lagi sis
  » rindu, 23-06-2014
sis makasih lingerienya QB40 recommend nih.. cantik
  » sulis, 19-06-2014
http://www.gmail.co.id
Ok banget barang nya sis bener2 gak ngecewain jd pngen psen lagi😏
  » quinncy, 18-06-2014
sis cantik, makasih ya lingerienya.. senang bisa kenal sama sis, sarannya cocok banget. firstnight sukses dehh.. thankyou ya sis
  » fura, 18-06-2014
koleksi lengkap, respon cepat, transaksi cuma 10 menit, besok sampe. TOPCERR!
  » helena, 18-06-2014
LB11 black keren banget sis, berkawat ngebentuk tubuh banget, seksi bangett!!
  » Risdeline, 18-06-2014
sis lingerienya pas banget deh.. biasa kalo beli yang murah banget barangnya ga bagus.. tapi harga sis sesuai banget. malah barangnya bagus banget lagii.. tengkyu ya sis cantik
  » thalia, 18-06-2014
sis thankyou lingerienya udah sampai. LB15 green udah aku cari kemana-mana akhirnya ketemu juga.. seneng banget.. *kelamaannunggu*
  » Debby, 18-06-2014
Thanks sis lingerienya manis.. trus nyampenya cepat banget.
  » veranita, 11-06-2014
bener banget lebih nyaman dan senang beli disini daripada di toko, udah cepet sampe, barangnya cantik, lebih bagus juga modelnya dari yang di toko, thanks sis
  » carlosa, 11-06-2014
sis makasih untuk brasetnya, puas banget, lebih bagus dari model di toko
  » qenia, 09-06-2014
sis lingerie ampunnn bangett deh!! bagus cantik cucokk banget hahaha aku seneng banget nih.. suami aku jadi nempel lagi, jadi romantis lagi hihhi
  » nidyanti, 09-06-2014
PO PO ga jaman lagi, akhirnya ketemu online shop ready stock yang koleksinya cantik bangettt kualitas oke bangettt nyampenya cempet bangeetttt
  » paramita, 09-06-2014
terimakasih sis, lingerienya sesuai harapan, kualitasnya amat baik. sesuai memang dengan harganya.. yang penting PUAS & GA NYESEL
  » OKTAVIA, 09-06-2014
halo sis lingerienya cantik banget kaya aslinya.. aku suka banget.. terpercaya banget!
  » Kartika, 06-06-2014
Lingerie nya bagus sexy bgt ihiy! Cepet sampenya lg... Thx ya
  » stefanie, 05-06-2014
sis lingerie oke, pelayanan cepet, barangnya sampenya juga cepet, koleksinya ga naaahhhaannn
  » siti, 04-06-2014
sis lingerienya cucokk bangettt. thankyou loh yaa
  » wella, 04-06-2014
beli di 2 tempat. ternyata barang sis lebih basgus. terus lebih cepet sampe.. tau gitu beli disini aja hahaha
  » meyer, 04-06-2014
sis lingerienya bener2 baguss
  » lifa, 30-05-2014
sis lingerienya aku suka banget, koleksinya juga makin bagus aja nich
  » kiel, 30-05-2014
sis paket udah sampe, walaupun libur tetap masih direspon cepat, mantap
  » ladiana, 30-05-2014
thanks sis,, barangnya sesuai gambar dan cepat sampai
  » melinda, 30-05-2014
thankyou sis bahannya bagus banget harga sesuai sama kualitasnya :)
  » iwan suradiyanto, 22-05-2014
thanks sis barangnya dah diterima n istri makin sayang deh......tambah trus koleksinya ya sis
  » priana, 20-05-2014
thankyou sis untuk lingerienya. sesuai gambar dan pas dipakai.
  » hellen, 19-05-2014
beb thanks lingerienya, loveyou
  » diandra, 19-05-2014
thankyou sis lingerienya, imut sekalii
  » serena, 17-05-2014
thanks sis lingerienya, bagus banget
  » axella, 17-05-2014
thanks sis lingerienya udah mendarat dengan selamat yippi
  » marselly, 15-05-2014
thanks sis, lingerie shari udah sampe, barang sangat memuaskan sis.. harga memang ga bohong yaa :D
  » eshter, 15-05-2014
setuju sama sis silvana, lingerie yang dipilihin clarissa selalu cocok untuk saya juga sis.. jadi kadang kalo beli lingerie saya minta sis clarissa aja yang pilih trs saya tinggal bayar aja deh hehehe
  » silvana anne, 15-05-2014
lingerie itu kebutuhan semua wanita, sis clarissa slalu membantu saya dalam memilih.. pilihan dia selau pas untuk saya, thankyou sis
  » wenny, 15-05-2014
beb barang kamu cantik banget, aku suka suka suka hihihi
  » elsa wulan, 15-05-2014
hey ladies sellernya baik dan barang memuaskan loh jangan ragu belanja disini :)
  » olivianita, 08-05-2014
sis makasih ya lingerienya udah nyampek, cantik banget
  » lingerielovers, 08-05-2014
hey ladies, belanja deh di lingerie-mutah.com oke banget barangnya, koleksinya MANTAAPPP!
  » retha99, 08-05-2014
sis lingerinya makin cakep aja, seneng belanja disini.
  » sinta agustini, 08-05-2014
Terimakasih ya sis, lingerie nya cepat sampai, tepat waktu dan barang nya sebagus yang di gambar. Ga mengecewakan sama sekali.... Setiap bulan pasti aku beli lagi deh...
  » waveya89, 01-05-2014
Iingerie dengan harga murah dan kualitas yang baik hanya di lingerie-murah.com
  » palopi, 01-05-2014
Lingerienya hot hot banget sis. Koleksinga makin bagus aja.
  » suhendra, 01-05-2014
Thankyou sis, lingerienya luar biasa.!
  » henly, 24-04-2014
sis lingerienya TOP banget nih, ga nahan ga nahan ga nahan
  » benedicta, 24-04-2014
thanks sis lingerienya, leopardnya seksi banget hehehe
  » ernest, 23-04-2014
Lots thanks sis. Lingerie top cer!
  » elle, 23-04-2014
Thanks sis cantik lingerienya. Loveyourproductsomuch.
  » valy, 23-04-2014
Sis thanks lingerienya.. untung muaaatt hehe Aku harus kurusan nih XD
  » bonny, 22-04-2014
thanks ya sis, paket mantap! pelayanan premium
  » astri, 22-04-2014
sis lingerienya cakep, aku suka, makasih ya :*
  » luna, 21-04-2014
pembelian pertama amat memuaskan sis, pasti bakal balik lagi. thankyou
  » petrus, 21-04-2014
istri saya senang sis, trimakasih banyak.
  » MEISY, 21-04-2014
udah 6x pesen, sis nya tetep baik dan barang tetap sampai tujuan
  » rully, 20-04-2014
20 april 2014 Lingerienya mantap sis, walaupun agak telat, tapi gapapa yg penting suami puas ^^
  » vernie, 20-04-2014
Sis lingerienya oke banget. Makasih ya
  » merlina, 20-04-2014
Trimakasih sis, barang sesuai pesanan. Kapan2 order lagi.
  » le feme, 20-04-2014
Sis thankyou lingerienya aman dan memuaskan
  » vania, 10-04-2014
sis makasih ya lingerienya. seneng banget pakenya hihihi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»