Toko Online Lingerie Murah Indonesia - Dare to be sexy?
Terima kasih atas kepercayaan anda, kami menempati peringkat 1 toko online lingerie paling banyak dikunjungi se-Indonesia versi alexa.com // Informasi dan Pemesanan (SMS) 0817 8300 18 - (WHATSAPP) 0817 8300 18 - (LINE@) @clarissadeline (harus pakai @)
Testimonial
isi testimonial
  » wiwit, 10-04-2014
suami suka sama lingerienya sis. kapan2 pesen lagi
  » han, 10-04-2014
thank sis, barang OKE, terus upload di IG juga yaa
  » gisel, 10-04-2014
thanks sis, barang udah sampe kemarin. bagussss!
  » aqila, 10-04-2014
good service! keep up!
  » laura, 10-04-2014
i love this olshop ver much! thankou for sent accross country
  » lela, 10-04-2014
thanks sayang, lingerienya cantik abisss
  » remi, 09-04-2014
thanks sis lingerienya OKE banget, suami suka, pasti bakal langganan.
  » devina, 09-04-2014
beb thanks lingerienya, SO CUTE!
  » tera, 09-04-2014
pas search di instagram eh ketemu sis calrissa, sekarang lanjut terus deh jadi langganan. thanks sis. GOOD WORK!
  » maharani, 09-04-2014
thankyou sis lingerienya udah samoe, bahan halus dan nyaman sis. persis kaya gambar juga :)
  » reini, 21-03-2014
Baby doll nya oke sis, tengkyu yaa...meski sempat bbrp pesanan nggak ada.
  » verani, 20-03-2014
thanks sis lingerienya persis bgt sama gambar. bahan juga enak dipakai :)
  » WINDA, 20-03-2014
thanks sis bodystockingnya HOT banget hihihi
  » Nabilah, 20-03-2014
Thanks Bwt Lingerie'nya sis... Sesuai gambar...dan pelayanan Fast Response Yg memuaskan... Update terus Yah sis....:D
  » leti, 06-03-2014
lingerie dengan koleksi terlengkap, harga terjangkau
  » regen, 06-03-2014
thankyou sis, lingerienya sesuai gambar dan sesuai harapan saya.. akan terus kontinu belanja disini.
  » tassy, 03-03-2014
http://tokotasonlinee.com
Makasih sis, lingerie nya bagus
  » rensi, 26-02-2014
halo ci, makasih ya lingerienya, suami ku suka sekali.. pengiriman cepat. puas puas puas.
  » heni, 26-02-2014
thankyou sis lingerienya, tadi siang udah sampe kata customer.. next aku pesen lagi
  » jenita, 26-02-2014
barangnya bagus dan cantik sis,, makaci yaakk
  » licca, 25-02-2014
http://
sis akhirnya setelah nggu hampir seminggu lingerienya sampe juga, untung barangnya baguss hehe
  » nadira, 25-02-2014
lingerienya cepet banget sampenya sis. cuma shari udah sampe. pas buka puas sama barangnya..
  » prisca, 25-02-2014
BOOKEDMARKED lingerie-murah.com. barang bagus, pelayanan cepat tanggap.
  » nency, 25-02-2014
lingerienya kualitas super, harganya kaki lima thanks clarissa
  » bella, 25-02-2014
sis makasih ya lingerienya bahannya bagus aku suka
  » venesya, 24-02-2014
thankyou sis for sweet cute lingerie. i love your product
  » tyas, 24-02-2014
sellernya baik, barangnya juga sesuai sama harganya..beneran murah tapi kualitas tetap terjaga pastinya
  » meristha, 24-02-2014
sis thankyou lingerienya. kostumnya oke, aku butuh banyak koleksi kostum sis untuk pemotretan. ditambahin yaa hihihi
  » sudrajat, 24-02-2014
makasih ya mbak lingerienya, sudah sampai ditempat saya. istri saya juga seneng banget ternyata dikasih lingerie. kalo begitu akan langganan :)
  » clara, 15-02-2014
udah 2 tahun langganan sama sis clarissa. pelayanan masih oke, kualitas juga masih terjaga. sukses terus sis cantik :)
  » benhard, 15-02-2014
thanks sis lingerienya, tambahin koleksi baju renang sis *cewe ane suka renang :D
  » veron, 15-02-2014
thankyou clar lingerienya surprise valentine sukses!
  » agung, 14-02-2014
mbak, trimakasih untuk lingerienya maaf ngerepotin, buat hadiah valentine nih hehe
  » vinalio, 14-02-2014
koleksi lingerie disini bagus dan seksi2 puas bekanja disini ga nanggung
  » supri, 14-02-2014
thanks sis baju lingerienya bagus sukses terus sis
  » TUTI, 14-02-2014
thankyou sis pesenan udah sampe, kapan2 order lagi ya
  » jill, 05-02-2014
Suka banget sama koleksi lingerienya kamu. Bagus2 dan mencenangkan suami. Good!
  » grisel, 04-02-2014
Thankyou sis paket on time. Pelayanan memuaskan. Stoknya banyak yg baru ya.. pgn beli lagi :D
  » ellysa, 04-02-2014
Sis koleksinya bagus2.. memuaskan. Thx
  » weiling, 31-01-2014
thankyou sis, lingerienya udah sampe padahal hari ini libur oo next time w pesan lagi sama sis.
  » kayla, 31-01-2014
hey sis, thanks ya lingerienya. cantik banget. sesuai gambar dan bahannya lentur :)
  » hadi santoso, 27-01-2014
sis.barang dah sampe.kpan2 beli lagi ya! senang belanja di sini seller nya ramah2!
  » Raky Satya, 25-01-2014
Mantab.. Pesanan tiba kurang dari 24 jam dan sesuai dengan yg diinginkan...
  » annabel, 24-01-2014
shopping with lingerie-murah.com is the most comfortable shopping i have done. thankyou miss clarissa. i will buy here agai.
  » manury, 24-01-2014
ayo beli lingerie disini! kualitas dan pelayanannya oke banget!
  » valent, 24-01-2014
sis baju tidurnya nyaman sekali, cepet juga sampenya. thx
  » komala, 24-01-2014
makasih sis lingerienya. seneng bisa buat suami bahagia :D
  » therry lim, 24-01-2014
Bajuunya pas bgd baHanya Jga hhaluss..mw pesen lagi. Tapi blum ada yang kepincut. Hehee
  » boby, 23-01-2014
service excellent! product super quality! Thankyou.
  » amel, 23-01-2014
sis thankyou buat paketnya. barangnya nyaman sis. kualitasnya juga okee. kapan2 aku psen lagi sis.
  » honey, 22-01-2014
seneng banget belanja disini. puas. barang dan pelayanan oke. koleksi terlengkap!
  » helen, 22-01-2014
sis makasih ya sleepwearnya. manis sekali, sesuai yang diharapkan, bahannya juga adem n lembuuutttt banget :)
  » anisa, 19-01-2014
sis costumenya mantep banget. untuk cocok untuk event cafeku. thanks ya sis bakal teken kontrak sama sis
  » RANDY, 19-01-2014
sis thankyou bikininya. bagus banget, sama persis kaya gambar, enak juga dipakenya. thanks ya.
  » thia, 15-01-2014
sis lingerie udah sampai, thanks ya. belanja disini puas banget.
  » aldi, 15-01-2014
hello sis, thankyou ya lingerienya. sesuai gambar dan yang penting memuaskan :)
  » Daus, 14-01-2014
Makasih sis, barangnyabagus, sesuaidengan keinginan saya Makasih
  » yudha, 10-01-2014
sis istri sya makin cantik aja karna lingerie sis. thanks ya lanjut terus ya sis, biar cari lingerie gampang hehe
  » candy, 10-01-2014
sis thankyou for give me the cutes lingerie i've ever had. i love it so much. someday i will come again to buy with you. thanks a lot.
  » rahmi, 10-01-2014
sis barang sudah sampai kemaren trims y sis barang nya bagus
  » rooner, 10-01-2014
thankyou for service and product. the product is good, the mode is sweet pretty. i love shopping on Indonesia
  » LOLA, 10-01-2014
halo sis makasih banyak lingerienya, semuanya sesuai gambar dan bahan bagus. thanks sis
  » Je.Setyawan, 08-01-2014
thanks gan, pesanan udah sampe, istri ane suka gan, yg penting kagak telat sampeknya & muat dipake..haha..laen kali ane pesen lagi gan.. :)
  » Yosafat, 07-01-2014
Terimakasih ya sis, barangnya sudah sampai tanpa cacat dan pengirimannya tepat waktu. Barang-barang ditoko ini banyak dan lucu-lucu. Akhirnya bisa kasih surprise untuk istri saya. Semoga Lancar ya sis bisnisnya ^_^
  » happy, 07-01-2014
sis, customer saya seneng dengan barang sis. thankyou ya sis udah boleh jadi reseller.
  » florence, 07-01-2014
sis nya baik dan ramah, bisa diajak curhat, bisa diajak serius, barangnya bagusss dan harga pastinya murah thanks sis clarissa. langgeng sama pacarnya sis ^^
  » cheerly, 07-01-2014
hai sis, lingerienya bagus banget sih. kebanyakan model jadi galau milihnya. aku bakal beli terus sama sis.thanks yaa
  » hendry, 07-01-2014
sis thanks lingerienya sesuai harapan dan harga terjangkau
  » andre, 05-01-2014
hey, thanks ya lingerienya, thanks juga buat sarannya kayanya temen saya suka sukses terus!
  » febe, 05-01-2014
clar, thanks lingerienya aku suka banget kualitasnya bagus harganya sesuai kantong hehe next shopping lagi clar
  » sasa, 05-01-2014
thankyou lingerie-murah.com buat lingerienya saya sudah duga pelayanan dan kualitasnya sebanding dengan yang saya keluarkan
  » fania, 03-01-2014
Thanks sis lingerienya. Oke banget. Makin seksi depan suami :")
  » yusi, 03-01-2014
Clarissa makasih lingerienya udah sampai.. Kapan2 aku pesen lagi ya. Kualitas kamu OKE!
  » gultom, 03-01-2014
sis paket udah aman. semua pesanan complete. barang recomended quality. thanks yo
  » Vicca, 02-01-2014
Pesen lingerie 6 buah.. Dan semuanya sesuai dgn yg digambar.. Lucu2 Dan bahan Juga bagus.. Thank you sis..
  » Didit, 31-12-2013
Sukses terus sis usahanya. Seller nya ramah nih. Koleksinya update terus.
  » amora, 30-12-2013
hey sis, thanks ya lingerienya. 15 biji untuh dengan kualitas yang baik. kapan2 pesen banyak lagi sis
  » ivan, 30-12-2013
jangan ragu sama sis ini, barangnya berkualitas pelayanan memuaskan. recommended
  » finny, 30-12-2013
sis lingerienya hot banget. makasi yaa
  » lingling, 30-12-2013
makasih ya sis, menjelang libur gini masih aja setia menerima customer. kalo ga gagal deh aku kasih suprise ke suami. kapan2 pesen lagi ya sis. thankyou banget
  » rania, 30-12-2013
sis thanks lingerienya bagus banget. cocok buat kado nikahan dan kado iseng2. temenku suka banget sama lingerienya. aku udah rekomendasiin web kamu ke dia hehe keep best sist
  » janice, 30-12-2013
sis thanks ya lingerienya bagus dan sampainya cepat. koleksinya banyak dan bagus2 sis :)
  » rena, 27-12-2013
sis stress saya milih di web kamu, semuanya bagus, pengen semua, tapi gabisa. haha thank ya sis, lingerie kemaren udah sampe. bulan depan atau minggu depan beli lagi sis.
  » esa, 27-12-2013
sis makasih lingerienya. harga terjangkau kualitas diatas harga :D
  » donita, 27-12-2013
sis koleksi lingerienya bagus semua, ga ada duanya deh dibanding olshop lain. disini koleksinya lengkap banget!
  » christa, 27-12-2013
hello sis, belanja di sis aman banget ya. onlineshop jujur, sya belanja jutaan tetep dianter lengkap dan tepat waktu sampe rumah! thanks sis
  » marlene, 26-12-2013
sis lingerienya nyaman banget dipake, thanks ya sis. mulai sekarang beli disini aja deh, malu beli langsung di toko. kualitas pun sama dan harga lebih murah. MANTAP!
  » daryn, 26-12-2013
sis paket mantap! tiba on time walaupun JNE overload. thanks sis, istri ane makin cantik dah pake lingerie sis. kapan2 belanja lagee
  » mita, 26-12-2013
hai sis, makasih banyak lingerienya. Modelnya sama dengan gambar, bahannya lembut dan nyaman dipakai. Pelayanannya juga ga ribet, tau2 sampe dirumah aja. Barang sampai juga cepat :) Makasih ya sis
  » genita, 20-12-2013
sis thankyou lingerienya. kapan2 saya borong lagi yaa. maklum jauhh.
  » dinar, 20-12-2013
clarissa makasih paketnya ya. sampai selamat dirumah. pas dibuka lucu banget lagi. seksi. jadi nyesel kemaren ga beli juga buat sendiri.
  » Ed, 20-12-2013
lingerie sudah sampai sis. terimakasih ya. semoga usahanya langgeng dan terus memberikan pelayanan yang baik seperti sekarang
  » agnes, 20-12-2013
thanks ris, babydollnya bagus banget, enak dipakai. SUKSES terus bos muda hihihi
  » sahami, 20-12-2013
sis lingerienya sip banget, trimakasih ya. sukses terus :)
  » lani, 20-12-2013
sis paket sudah sampai, thankyou ya barang sama kaya gambar pas dipake juga jatohnya bagus PUAS BANGET BELANJA DISINI
  » Marisca, 16-12-2013
sis barangnya sudah sampai di manado dengan selamat, cepat sekali barangnya sampai. kapan2 saya pesan lagi ya..:)
  » nata, 11-12-2013
sis thankyou lingerienya, baru sehari udah sampe aja.. bikininya juga manis banget. aaa seneenng.
  » geaa, 11-12-2013
sis, sleepwearnya oke banget. pengen FS3817 MAROON, semoga pas ada duitnya masih ada barangnyaa
  » maulita, 11-12-2013
thanks sis, fast response, fast courrier, good quality product. i'm a happy customer :D:D:D
  » ivani, 11-12-2013
sis, thankyou lingerienya udah sampe jam 13:51 tadi.. maaf ya bawel banget. baru pertama belanja online sih hehe kapan2 pesen lagi sis ^__^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»