Toko Online Lingerie Murah Indonesia - Dare to be sexy?
Terima kasih atas kepercayaan anda, kami menempati peringkat 1 toko online lingerie paling banyak dikunjungi se-Indonesia versi alexa.com // Informasi dan Pemesanan (SMS) 0817 8300 18 - (WHATSAPP) 0817 8300 18 - (LINE@) @clarissadeline (harus pakai @)
Testimonial
isi testimonial
  » nila, 11-12-2013
halo sis, terimakasih banyak buat lingerienya kemarin beliin buat temen eh baguss, jadi pengen juga haha aku mau pesen lagi ni :)
  » azizah, 10-12-2013
halo sis, sorry baru kasih testimoni. barangnya oke banget. kapan2 pesen lagi :D
  » ajeng, 05-12-2013
baju tidur nya lucu.. order nya gampang , prosesnya cepat.. yang plg peting , barang datang sesuai dengan gambar.. makasii sista ^^
  » CARLINA, 27-11-2013
GOOD QUALITY, GOOD SERVICE...
  » nur, 26-11-2013
lingerienya lucu, sesuai gambar dan fit perfectly. thankyou sista ^^
  » kristianta, 26-11-2013
thanks sis lingerienya. OKE BANGET. untung di jakarta, lagi ada promo beli 3 free ongkir.. tengs ya sis
  » fany, 26-11-2013
sis thankyou lingerienya cakep :) so beautiful.... kapan2 belanja lagi sis.
  » azwa, 25-11-2013
thx ya, sis. brg udh datang. kualitasny sesuai dgn yg di intrnet.
  » GC, 20-11-2013
sis terimakasih banyak ya lingerienya. saya hampir setengah jam buat milih, sangkin bagusnya. thanks sis SUKSES SELALU.
  » lisa, 20-11-2013
sis thankyou clubwearnya OKE banget,, besok mau coba bodystocking.. thanks sis
  » Nur Aeni R, 16-11-2013
Thanks ya Sis,barang dah sampe.... Lingerienya bagus... Sukses trus bisnisnya... :D
  » didik, 16-11-2013
Mantap gan.,istriku suka sekali. Kapan2 order lagi.hehe
  » ruth, 15-11-2013
sis, koleksinya cepet banget abisnya ya.. gara2 telat transfer ilang deh 1 barang yg aku suka :( tapi gpp, yg ptg yg lain dapet hehe susah si ya, kalo koleksinya bagus :|
  » yuni, 15-11-2013
thanks sis buat lingerinya yang SUPER OKE. sukses selalu sis. GBU
  » stefi, 15-11-2013
halo sis, sorry baru sempet kasih testimoni. barang sudah sampai. barangnya juga bagus banget. puas deh beli di sis
  » puspita, 15-11-2013
sis lingerienya cantik banget. sesuai harapan. sukses terus sis!
  » vicky, 15-11-2013
sis rissa thanks lingerienya sudah sampai, nyaman dipakai :)
  » dinianti, 15-11-2013
pelayan RAMAH dan CEPAT pemesanan CEPAT pembayaran MUDAH pelacakan barang MUDAH kecepatan sampai CEPAT barang BAGUS BANGET thanks sis
  » thatha, 15-11-2013
halo sis, gara2 isi testimonial jadi liat model baru terus ga tahan buat pesen lagi hahaha bagus2 bgt modelnya sis
  » Andy Irmansyah, 14-11-2013
Siang sis pakaet nya udh ampe ni,makasih binggung istri disuruh pakai yg mana dulu habis sexi dan keren.
  » thea, 13-11-2013
Sis koleksinya banyak banget.. aku sampe galau milihnya.. smoga lingeriesexyku.com dan lingerie-murah.com sukses trs sis :) aku psen lagi minggu depan.
  » dona, 13-11-2013
claris thanks ya pesenanku. sampainya cepat banget. barangnya juga lembut dan nyaman dipakai. baru upload model baru ya, jadi pengen beli lagiiii!
  » Miracle, 12-11-2013
Barang udah sampe...lucu dan memuaskan Clarissa, kmren sempet was was sih makanya pesen 3 doank...skrg bener kebukti udah sampe n bagus bgt... nga takut lagi blanja disini..xxx
  » riri, 11-11-2013
Sis, sorry baru sempet kasih testimoni. Lingerienya beneran bagus. Beneran sampe. Harga juga sesuai kantong nih. Kmrn ada yg lebih murah, tapi barangnya ga seenak barang sis..thanks ya sis. Ud aku ctrl D nih :D
  » natasya, 11-11-2013
Sis. Makasih lingerienya.. cantik dan lucuu banget. Sukses selalu sis. GBU :))
  » renata, 11-11-2013
Pagi sis..thanks lingerienya. Kualitas lingerie yang baik dengan harga yang sepadan. Puas belanja online disini. Ramah. Terpercaya. Memuaskan.
  » putri, 10-11-2013
clarissa makasih ya lingerienya. SUPER BANGET. saya puas belanja disini. semoga koleksi big sizenya makin banyak.
  » stefanie, 10-11-2013
thanks sis lingerienya. pelayanan ramah. transaksinya cepet. apalagi barangnya bagus banget dan sampenya juga cepet banget. 10 bintang buat sis
  » ita, 10-11-2013
sis costume lingerienya OKEEE BANGEETTT!! bahan lembut, sama kaya gambar. pokonya Te O Pe banget deh. kapan2 aku beli lagi ya sis. thanks
  » ernie, 09-11-2013
sis clarissa makasih banyak untuk lingerienya. pertama kali belanja online. syukur ga ketipu. ayo yang belanja disini, ga usah ragu. barangnya dijamin sampai di tujuan. thanks sis. RECOMMENDED SELLER!
  » yuli, 09-11-2013
sis lingerienya lucu banget. cantik pula. untung aku beli 3pc langsung. feeling aja gitu barangnya sis bakal memuaskan. eh bener aja. thanks ya sis. aku bakal balik belanja lagi
  » widia, 09-11-2013
sis.. lingerienya bagus banget.. saya selalu menunggu model barunya sis. koleksi lingerie di website ini TOP BANGET!
  » adeline, 09-11-2013
Say kirimannya udah sampeeeee... Lucu deeehh pas aku cobain.. Bahannya bagus.. Puas deh belanja olshop nya.. Jadi pengen beli-beli-beli lllaaaaaagggggiiiiii...
  » BOBBY, 05-11-2013
sis paket udah sampe.. saya juga bingung, padahal JNEnya libur hari ini.. thanks ya.. barang OKE dan MEMUASKAN!
  » vinolia, 28-10-2013
TQ sis barang sudah sampai meskipun terlambat sedikit,,, seksi,, bahan bagus,, temen katanya mau ikut pesen hahahah
  » andy, 28-10-2013
Salam sejahtra sis! Thankyou lingerienya. Anda penjual terpercaya dengan brg dan playanan yg memuaskan. Smoga makin sukses sis :)
  » chie, 26-10-2013
maaf sist br bs ngasi testimoni..brgnya okeh bgt..swmiku suka..senengnya bs nyenengin swmi..tq ya..
  » Oline, 24-10-2013
Sis,barang@ oke..aku pasti order lagi..thx ^^
  » helda, 24-10-2013
Halo sis, lingeriemu oke sekali.. bahan halus dan lembut..trus jadi makin seksi depan suami...lingerie ngaruh banget lohh...makasih ya sis, aku ga pindah ke tempat lain deh :D
  » Adhit, 22-10-2013
Sorry Baru Testi ...Mkasih sis, barang udah aq terima. Recomendded seller!!
  » Hajar, 18-10-2013
sis,barangnya oke banget. Sesuai harapan.Jadi pengen beli lagi...:),makasih,ya.....
  » linda, 16-10-2013
sis, makasih barangnya udah sampe, walaupun sempet nggu 2 hari, tapi untungnya barang amat memuaskan, saya belanja lagi sis bulan depan :)
  » SILVY, 16-10-2013
hai sis, dressnya oke banget.. bakal banyak beli sis, doyan ke koleksi baju pesta :D
  » leea, 13-10-2013
mantap sis lingerienya,,, suamiku suka. barangnya jg bagus,,, thanks ya,,,
  » winnie, 11-10-2013
hai sis..paketnya mantep banget.. suami saya puas dan suruh saya beli lagi di sis.. banyak koleksi lingerie dehh :D thanks ya sis
  » felix, 07-10-2013
sis.. paket mantap..on time datengnya...ga gagal surprise ke istri :D makasih ya sis bantuannya
  » tia, 07-10-2013
hai sis, aku yang pesen 3pc kemaren, thanks ya..barangnya bagus banget. bahan halus dan sama kaya digambar...jadi nyesel kmrn beli kemahalan...ternyata ada yang kualitasnya sama tapi harga lebih murah jauhh..besok belanja lagi sis ^
  » febri, 05-10-2013
halo ka, seneng banget sama lingerienya.. thanks ya, langganan baru nih sis :D
  » happy, 05-10-2013
barangnya bagus sist.. kayaknya bakal pesen disini lagi deh..thx :-)
  » lili, 04-10-2013
lingerienya HOT BANGET! pelayanannya memuaskan sekali.. UDA AKU BOOKED MARK SIS... jadi ga lupa :D
  » Nantha, 02-10-2013
Best service ever. This is my first experience buying online in Indonesia, I was afraid at first but after trying the service and sales after service I was amazed. My courier was stuck somewhere, Clarissa helped me to trace it back and I got my parcel next day. Appreciate your service. Keep up the good work. I will for sure come back and buy more.
  » renata, 30-09-2013
halo sis, customer saya puas banget sama barangnya..kualitasnya OKE punya...jadi punya banyak langganan. thanks sis
  » DINA, 27-09-2013
makasih sis barangnya...sehari udah sampe..kualitas tetap oke :D
  » Selly, 27-09-2013
http://zexbox.com
Sis.. Barangnya keren abis.. Saya langsung pakai buat suami pulang kerja.. eeeh langsung minta + mindo pula.. heheheh ,makasih ya
  » Selly, 27-09-2013
http://zexbox.com
Aduuh Babydoll Lingerie keren banget.. bikin suami nambah nih !! makasih ya ba clarissa
  » beno, 27-09-2013
Permintaan dan pengiriman sesuai dengan janjinya, thx banget ya. Kalau ada yang baru dan cakep boleh lah
  » dian, 24-09-2013
Sis barangnya berkualitas mantabb tlng ditambahin lagi stocknya yaa
  » samsurizal, 21-09-2013
pertama belanja online, mantabz tepat waktu datangnya. barangnya juga ocre, istri minta dibeliin lagi, hehehe. thanks
  » mimi, 21-09-2013
untuk pertama kalinya belanja online dan ga salah pilih seller.. sis clarissa jujur, barang sesuai pesanan dan gambar.. pelayanannya juga baik sekali..kabarin ada stok baru sis :* GA MAU PINDAH KE TEMPAT LAINN
  » AC, 21-09-2013
sis paket sampai ON TIME, barang KUALITAS BAGUS, pelayanan MEMUASKAN.. yang SOLD OUT di RESTOCK lagi dong sis :D
  » anyhie, 20-09-2013
thanks sist, barangnya udah nyampe.. sexeh.... cust suka...
  » Chieka, 20-09-2013
Lingerie pesananku udah sampe sis, ga pake nunggu lama. Kualitasnya bahannya pun bagus n nyaman di pake. Next time aku order lagi ya, mau nambah koleksi.^_^.
  » CD, 19-09-2013
Thanks ya Neng... Barang udh nyampe sesuai harapan. Sayang tapinya barang yg di order udh banyak yg OUT OF STOCK. kabarin ya kalo barang yg out of stock udah ready stock lagi ;-) #TRUSTED SELLER.. RECOMMENDED SELLER#
  » momo, 17-09-2013
barang uda sampai sist. thank a lot yah. barang datang tepat waktu. memuaskan. hehehe...
  » leela, 11-09-2013
hai clarissa, paket udah sampai, cepet pula,,, thanx ya,,, bagus and banget lingerienya,,, nextime psti order lagi ;)
  » debby, 10-09-2013
sis barangnya kok lucu2 semua sihh!! aku jadi pengen belanja terus..kemaren paket udah sampe dan puas banget sama barangnya. makasih sis cantik dan baik :D tunggu orderan aku selanjutnya sis
  » Diana, 10-09-2013
Lingerinya sampai ontime seperti yg sis Clarissa bilang, terbukti TRUSTED SELLER banget. Kualitas lingerienya OK punya. Recommended banget dech.....
  » riana, 09-09-2013
Halo sis clarissa, makasih banyak buat lingerienya.. 8set sampai dengan selamat dirumah saya sis.. Trusted seller bgt, kualitasnya 100% oke..
  » maya, 09-09-2013
Sis lingerienya oke banget, aku pengen beli semuanya. Nunggu gajian ya sis, tiap bulan pasti beli nih..terus jualan ya sis :D
  » oline, 09-09-2013
Sis, thanks ya lingerienya, cepet bgt sampe, barangnya juga seksi abisss..
  » rini, 08-09-2013
sis paket sampe setelah seminggu, seperti yang kamu bilang sampai tepat waktu dan kualitas oke banget, pelayanan juga sangat jelas dan ramah...makasih sis cantik, maaf ya aku bawel :D
  » Mpiew , 07-09-2013
Pesenannya sudah sampe sista cantik, thx bgt barangnya memuaskan, apalagi pelayanannya sangat memuaskan, sukses yah di tgg nex order aku.
  » bams, 06-09-2013
siiip...bs buat kado alternatif istri;)
  » bams, 06-09-2013
pesan kamis jumat sampai...top deh buat kalian,jd deh surprise buat istri;)
  » sylvia, 06-09-2013
Sist...Thanks yach paketnya sudah sampe n cpt lagi... Barang sesuai dgn yang dtampilkan
  » mitha, 04-09-2013
ƭƕǎӣƙ˚˚ƴơȗ Ƴɑ̤̥̈̊☺♡̬̩̃̊☺ sis sepatuny udh nympe. Tunggu orderan dr ∂ķΰ lagi Ƴɑ̤̥̈̊☺♡̬̩̃̊☺ ......
  » eva, 03-09-2013
makasi ya sis kirimanya dah nyampe, cepet ya nyampenya :) bahanya bagus, up date terus ya koleksinya :)
  » Ary w, 02-09-2013
oke gan udah say terima barangnya sesuai apa yang ada di iklan oke bangeeeeetttt gak bikin kecewa.. good ... makasih ba
  » anna, 01-09-2013
Say...orderanku dah nyampe....bagus barangnya....cantik...makasih ya say....ditunggu orderku berikutnya....
  » icha, 27-08-2013
Maacih ya sist, brgnya uda sampe cpt lg.. Jd pgn order lg dehh,,dtunggu yahh ;)
  » Eva Julistyasari, 26-08-2013
Sist.....paketnya sdh saya terima ya....cepat juga ya sampainya, barangnya mantappppp.....trm ksh banyak ya sist...
  » rini, 25-08-2013
Makacih ya, pesanan diterima seperti janjinya
  » dindine, 24-08-2013
Udah sampe sist bra nya,bagus banget. Makasih ya,bsk2 order lingerie nya deh
  » rindi, 23-08-2013
Sis, makasih ya, bagus bgt pelayanannya, bajunya juga bagus sis...mantap dah pokoke
  » joko, 23-08-2013
yg paling murah mana ya?
  » elly, 23-08-2013
say paketannya udah nyampek di pontianak dengan kondisi oke. tar order lagi ya. :*
  » hikmah , 20-08-2013
sis clarissa,thanks yah barangnya sudah smpai,cpt bgt.lingerie nya bagus sm seperti di picture,seneng bgt,memuaskan deh pelayanannya..^_^
  » novid, 19-08-2013
sis lingerie sudah sampaii :D maaf ya sis, awalnya aku ga percaya (maklum kemaren kena tipu olshop lain) tapi sis ini JUJUR SEKALI, barang sampe tepat waktu dan lengkap sama seperti gambar..TRUSTED SELLER!!
  » rati, 19-08-2013
sis seneng banget deh liat lingerienya..aku bakal sering ordeerrr ^__^
  » heni, 19-08-2013
halo sis, here my fifth order with you.. kualitas tetap terjaga, pelayanan semakin baik, semakin memuaskan..makasih sis clarissa
  » dea, 16-08-2013
terimakasih..pelayanan fast response.bajunya sesuai dengan yg d gambar...puas sekali..2hari sudah sampi paketnya ... :) next time saya order lagi
  » Tie, 16-08-2013
Hi sis...thank you yah orderan nya benar benar kilat order kemarin siang dan pagi ini sudah diterima barang nya oke juga ready for next PO :)
  » Tessa, 15-08-2013
thankyou sis lingerienya, kemarin udah sampe, super cepet banget..pulang kantor buka lingerienya oke banget..bahan bagus, enak dipake.. recommended seller :D aku mau beli lagiii! nunggu gajian ya sis hehe
  » iwan, 14-08-2013
This is my first time to buy a lingerie for my beloved couple. I looked after several online shop to find the right choices. Finally i decide to make a deal with lingerie-murah.com and contact Clarissa to get the information. I am very satisfied with the services, fast delivery and good quality clothes she had offered here. Thank you lingerie-murah.com, :)
  » AAR, 13-08-2013
Thank's lingerienya sudah sampai bagus banget ini rencana mau order lagi
  » Tito, 13-08-2013
Trims Sis... Paketnya datang sangat cepat, dan barang sudah diterima dalam keadaan baik... jadi pengen ngorder lg nih... :) Makasih ya..
  » wulan apriani, 12-08-2013
Sis lingerienya uda sampe ... Bagus banget ... Sexy , keren ... !! Gak nyesel deh pokoknya ... Tq y sist ... !!
  » ainiyah, 05-08-2013
Thanks sis..pesanan sudah dtangan..bsk2 mau order lg..
  » zakiah, 05-08-2013
thanks ya sis lingerienya udh terima and pas banget bikin suami makin senang aja, sekali lg thanks
  » hk, 02-08-2013
tanks ya sis...untuk lingerie,nya sudah sampai dua hari yg lalu.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»