Toko Online Lingerie Murah Indonesia - Dare to be sexy?
Terima kasih atas kepercayaan anda, kami menempati peringkat 1 toko online lingerie paling banyak dikunjungi se-Indonesia versi alexa.com // Informasi dan Pemesanan (SMS) 0817 8300 18 - (WHATSAPP) 0817 8300 18 - (LINE@) @clarissadeline (harus pakai @)
Testimonial
isi testimonial
  » ima k, 02-08-2013
http:// www.lingerie-murah.com
Trim ya sis bajunya cantik & pas dipakai q jd lebih pede
  » difa, 02-08-2013
Maaf ya sis br sempet kasih testi, paketnya cepet yah nyampenya, brgnya bagus persis gambar, dan murah jg, suka deh (y)
  » aldi, 01-08-2013
hai sis makasih ya lingerienya.. pelayanan ramah, bisa diajak konsultasi, barang bagus banget, abis lebaran pesen lagi siisss!! :D
  » SL, 31-07-2013
Thanks sis paketnya sudah aku terima. Puas belanja di sini, barangnya baguuus, kirimnya cepet dan harganya emang beneran murah. Thanks yah sis.
  » april, 29-07-2013
Tq yah sis kimononya ^^ unyu unyuuu sesuai foto. Ga sabar buat dipake setelah nikahan nanti..hehe..
  » marie, 24-07-2013
Makasih ya sis, udah 3 kali order.. Dan kykny bakal terus order. Oia, buat masukan aj, untuk bodystoking banyakin yang motif renda-renda ya sis.. Tks
  » ester, 24-07-2013
halo sis, makasih banyak ya udah dikasi diskon gede nih..ga rugi deh beli banyak, malah barangnya TOP BANGET lagi..besok belanja lagi sis..puas banget belanja disini, ga kaya olshop sebelumnya ^^
  » Desi, 24-07-2013
makasih banyak sis lingerienya, sukses deh liburan bareng suami :D kalo ada barang baru kabarin ya sis ^^
  » anto, 23-07-2013
makasih sis,,lingerienya bagus banget sis.. kalo boleh request sih bikini yang serba talian di banyakin modelnya dong sis ... thankz sis
  » evi, 23-07-2013
Lingerienya udh nyampe hari ini...cepet ya .. n bagus2 sesuai dgn gambar...makasih bnyk ya Sis ...
  » eka, 22-07-2013
sis, Lingerie udah sampe tepat waktu.. barang oke g ad cacat,,sesuai dgn di gambar,,, thanks,,snang kerja sama sm anda...
  » evi, 22-07-2013
Lingerienya udh nyampe hari ini...cepet ya .. n bagus2 sesuai dgn gambar...makasih bnyk ya Sis ...
  » rudy, 22-07-2013
hai sis, makasih ya lingerienya... surprise honeymoon ke istri LUARBIASA!! lain kali pesen lagi sis :D
  » thata dhania, 20-07-2013
http://https://m.facebook.com/AliethaThataAkhmad?refid=7
Makasih sist..pesananx udh saya terima hr ini.. Lingeriex bgs,sesuai dgn yang d gmbr..bhnx jg lembut n dingin.. wlpun awalx agak kcwa krna lingerie yang d inginkn dh sold out deh.. Tpi saya angat puas shoping sm sist..bwt sist smoga stockx d tmbh lagi y.. N mdh2n ad brg2 yang bgs lagi sist yah..biar saya bs order lgi sist.. Makasih bgt sist..
  » maryati, 20-07-2013
http://maryati.dafa
trims ya sis.....linjerie ungu nya bagus dan suami saya suka banget
  » iam, 19-07-2013
mksh gan lingerie nya sudah sampai siiip bngt!!!!
  » A M, 18-07-2013
mantap nih...sesuai dengan pesanan ama cepet lagi ga pake lama...semoga lain kali kalo mau beli lagi pelayanannya sama atau lebih bagus plus bonus-bonus lain. salam
  » Riri, 17-07-2013
Sis barangnya udah aku terima,barangnya bagus sesuai dgn gambar .gak ngecewain dec.... •-̶̶•̸Ϟ•̸ ŦĥάϞk Ɣσυ •̸Ϟ•̸-̶ Ƴ̤̥̈̊Şa¸.•* ..
  » Riri, 17-07-2013
Sis,,,barangnya udah dtg,udah aku terima.,,, •-̶̶•̸Ϟ•̸ ŦĥάϞk Ɣσυ •̸Ϟ•̸-̶ yaa.... Bagus loh lingerienya,,,gak ngecewain dec....
  » WORO, 14-07-2013
thanks sis, disaat mempet untung sis masih bisa membantu.. TOPPPP!!
  » Ghina, 13-07-2013
makasih sis lingerie ny udh sampai :) barang ny sesuai dgn gambar dan bahan ny halus dingin..murah dan terjangkau heheh makasih
  » yeni, 12-07-2013
Sis, lingerie nya sudah sampai.. thx yahhh.. cepet banget sampai nya.. :) aku sukaaa..bagus
  » donny, 11-07-2013
Thanks sis, saya puas, bsok order disini lagi..maaf baru smpet kasih testimonial..
  » benny, 11-07-2013
Istri senang, sayapun puas..thankyou, ditambah lagi koleksinya sis..
  » susan, 07-07-2013
Lingerienya cantik sis, suami saya puas..thankyou ya
  » jelita, 07-07-2013
Sis, lingerie nya sudah sampai kemarin.. thx yahhh.. cepet banget sampai nya.. :) aku sukaaa..
  » cicy, 06-07-2013
Bagus bgt
  » KK, 06-07-2013
sis, lingerie pink kemaren cantik banget warnanya..aku uda lama nyari lingerie itu, akhirnya dapet juga..murah lagi..makasih ya sis :)
  » dina, 06-07-2013
website ini barangnya sesuai gambar, pelayanannya juga bagus..thanks sis, next order sama sis lagi ^^
  » TONNY, 06-07-2013
lingerienya bagus sis, istri saya seneng banget dikasi lingerie.. besok pesen lagee!! thanks sis!
  » J>T, 03-07-2013
Terima Dalam 3 Hari. Bagus! Thanks! bakal sy beli lagi dari website ini. :)
  » poetri, 23-06-2013
maaf br smpt isi nie... paketnya bnr2 kilat... n pesenannyapun okeh... tengkiu bgt... di tunggu koleksinya yg baru...
  » lina, 28-05-2013
barangnya sudah sampai tadi siang...bagus n ok..thanks yah sis
  » xto, 28-05-2013
thanks paketnya sudah aku terima...menambah gairah hubungan dengan pasangan saya...
  » putri, 15-05-2013
Thank you sis,paketnya nyampenya cpt bgt,cmn semalem udh nyampe...n brg sesuai dgn yg ada di pic...
  » slamet riyadi, 14-05-2013
saya puas bgt dengan pelayanannya pesanan cpt sampai 7an thank lingerie..jdi pengn order lgi
  » SANTI, 11-05-2013
paket na cepet smpinya,barangnya sesuai dgn yg ku mau, jadi mau order lagi nieh :)
  » mita iskandar, 11-05-2013
Thank you, dear.. Barang yg kupesan sesuai dgn ekspektasi ^^ Nanti pasti aku pesan lg ;)
  » nury kurniawan, 09-05-2013
Makasih sista,, lingerienya sesuai pesenan, brngny cpt sampe, yg paling penting suami suka hehehe... Gx nyesel belanja dsini, bakalan jd pelanggan ttp aqny sist :*
  » dinar, 09-05-2013
Barangnya cepat sampai dan sesuai dengan gambar loh sist,,pokoknya wokeeee :)
  » Hanna, 03-04-2013
Bayar n langsung diproses orderannya, cepat dan murah, thanks ya sis :)
  » yosi, 15-03-2013
Thx ya sis....paketnya udh nyampe dan sesuai pesanan....kpn2 order lg dech;)....thx☆♡
  » Paula, 14-03-2013
harganya terjangkau, servisnya oke! recommended seller.. makasih yaa :)
  » lusi, 25-02-2013
pesanannya sudah nyampe sis sesuai banget thanks sis ditambahin donk koleksinya ntar kita order lagi sis
  » irina, 06-02-2013
makasiiiih ya sist, barangnya udah sampe, servis oke, kapan2 order lagi buat nambah koleksi ^^
  » sah, 04-02-2013
Sorry bru isi testi testi paket sampe sehari aja ... recomended buat koleksi
  » Tessa, 04-02-2013
Sis, barangnya udah diterima dan sesuai dengan gambarnya. Service ol shop ini ok banget.. Thanks
  » renni, 02-02-2013
sis.. aku suka banget sama warnanya ga beda sama gambarnya dan nyampenya juga cepet bgt.. ga nyesel belanja disini.. thanks ya :)
  » Berlint, 01-02-2013
puasssss bisa belanja di OL-Shop inie. selain bahannya yang bagus, pengiriman luar kota juga sampe dengan cepat. Thanks Lingerie-Murah.com next shopping, pasti ke sini lg. cheeeers.
  » Ephy, 31-01-2013
Dear sis...Maaf nih baru sempat isi testi...Rekomen banget buat belanja di sini...Harganya ok, kualitanya sip dan pelayanannya pun super duper cepet....Thanks sis...Ak pasti bakal order lagi ^_^
  » emy, 28-01-2013
hai sis, sorry aku br sempet isi testinya hehe...barangnya dah sampe and oke punya, thnaks ya
  » shinta, 27-01-2013
thx sis barangnya sudah smp,sesuai dg gambar dan kwalitasnya bagus...... recomended bgt.....^-^
  » Suriana, 27-01-2013
Sis, barangnya sudah diterima nih.. Sesuai dengan yang ada di foto, Recommended Seller deh. Trims
  » Dree, 25-01-2013
Recommended bgt belanja disini. Hrgnya bener an paling murah dengan kualitas yg ok bgt.
  » Enny Rahmawati, 22-01-2013
Thx sis barangnya sdh smp..bagus ^^
  » citra, 21-01-2013
thanx bgt,,barang nyampe tepat waktu..barang sesuai gambar dan kualitas
  » tri joko aprianto, 18-01-2013
barang sudah sampai.. service memuaskan thanks ya sis:) recommend seller..
  » betz, 18-01-2013
Recomand seller.thx ;-)
  » lita, 17-01-2013
pelayanannya cepat dan barangnya juga sesuai gambar. recommended deh...
  » inela, 17-01-2013
http://
Pelayanan ny puas...brgny jg bgs..pokok recommended seller... Sukses trus sis..
  » iwan handry, 17-01-2013
barang datang sesuai gambar katalog dan pesanan...tq....dan siap di pake....sip.tq
  » shella, 16-01-2013
barangnya bagus banget. aku suka sis. sis nya juga baik banget. buat yang mau order ayo jangan ragu! :D thankyou sis.. nanti order lagi ke sis
  » krsna, 16-01-2013
pesanan tepat waktu datengnya pelayanannya ramah dan banyak memberikan option yang memudahkan pelanggan terimakasih sis adeline
  » judith, 15-01-2013
Thanks sist, barang nya keren, sesuai pesanan, service cepat dan ramah...
  » rimelle, 15-01-2013
thanks sis barang sudah sampai barusannnn... service memuaskan recommend seller.... thanks ya sis :)
  » rimelle, 15-01-2013
thanks sis barang sudah sampai barusannnn... service memuaskan recommend seller.... thanks ya sis:)
  » yosih iriani, 15-01-2013
Thanks ya untuk Lingerienya! Modelnya Lucu & Harganya juga murah bgt! Layanan antarnya juga cepat,sekarang pesan besok dah sampai,,,,!!!! pokoknya aku puas belanja di disini,,,,^_^ Nanti aku pesan lagi ya,,,!!!!
  » ydiasd, 14-01-2013
thanks ya sis, barang dah sampe, pelayanan cepat, tanpa neko2 n sesuai dengan pesanan recomended banget deh, nanti saya pesan lagi yah xixixi
  » dee, 14-01-2013
servicenya bagus, full recommended. :)
  » yenny, 13-01-2013
Terimakasih atas kesabarannya dalam melayani pesanan saya. Barang pesanan sudah diterima dengan baik. Sukses selalu.
  » deshopp, 13-01-2013
http://de-shopp.blogspot.com
barang keren2 sist..fast respone juga..ditunggu harga promo lg yaah ...:)
  » lisa, 11-01-2013
dah sampai barangnya sis.... thanks ya
  » wida, 11-01-2013
Recomended seller... jangan ragu beli ama sista yang satu ini... barang bagus, harga terjangkau... Kirimannya dah nyampe sist... makasih baget...
  » Citra, 10-01-2013
barang nya udah nyampe, pelayanan nya cepet, sesuai dengan yang ada di gambar pula, udah ditu bagus dan terjangkau, saya suka dengan pelayanan nya, makasih ya sist
  » Giovani, 09-01-2013
Brng'y sudah smpai sist..lingerie'y bgus..lucu bgt..sya tnggu koleksi terbaru'y sist.thnks y..;)
  » Karam, 04-12-2012
udah pelayanan cepat, barangnya oke punya eh waktu barang sampai tujuan ternyata sama banget kaya digambar.. like this 4 thumb deh.. thank's ya sist
  » Alink, 13-11-2012
sis barangnya uda sampe... pelayanan sis juga memuaskan... makasih banyak sis..GBU 😊😉
  » eline, 04-11-2012
hi sis.. ini aku yang pesen lingerie kemarin.. pelayanannya oke banget!! :D aku udah nanya namyak, tapi sis yang jual sabar banget jawabnya.. bisa konsultasi juga, akhirnya aku ketemu lingerie yang cocok sama kepribadian aku.. makasih ya sis, lingerienya cantik.....pasti aku order lagi :D
  » Eka Yuliyanti, 31-10-2012
lingerie nya sexy........ like this bikin suami betah di rmh hehheheee
  » Ani, 25-10-2012
Pelayanan cepat & ramah
  » mila, 09-10-2012
lingerie nya sexy,cantik, plus murah lagi... Service nya ramah dan memuaskan...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6